Bleach-World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach-World » Флейм » Говорим просто

Говорим просто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просто говорим!

0

2

я заказал аниме Блич вот теперь жду !

0

3

Всем советую Все аниме недорого

0

4

У меня один вопрос:Где писать анкеты?Где можно забить роль?
Также хотелось бы стать зам.Администратора,т.к я могу продвинуть ролевую,сделать дизайн по желанию администратора,сделать таблицу-объявление.На меня можно рассчитывать.У меня очень большой опыт написания постов и прочего.Могу предоставить один из них(Он по моему любимому аниме Soul Eater):

Просто сидя на красном диване. Просто слушая музыку. Просто изредка смотря на тебя. Читаешь, как обычно, ничего, что могло бы меня заинтересовать. Сказать что-то? Бесполезно – не услышишь. Сделать музыку как можно громче? Соседи отреагируют, но не ты. Книги – твои лучшие друзья? Что ты в них видишь? А как же другие, такие как я, Цубаки, Блэк Стар – кто мы для тебя? Надеюсь, когда-нибудь ты расскажешь.

Ты даже не замечаешь, что во время чтения нервно прикусываешь нижнюю губу. Интересно? А я устал. Устал вести этот глупый монолог в своей голове. Да, я могу уйти в комнату, на улицу… куда захочу. Но знаешь, почему «нет»? – вот так сидя на диване, поджав под себя колени, ты смотришься такой одинокой. Кажется, стоит мне уйти, ты поднимешь голову в поисках меня и, не найдя, расплачешься. Хотя я знаю, что это не так – это плод моего воображения, иллюзия. Окружённая людьми, ты сильна в своём одиночестве.

Зачем-т­о жду момента, когда чёрные искривлённые палочки разлетятся прочь с белоснежных страниц. Может тогда, ты обратишь внимание на внешний мир? В то же время, я прекрасно понимаю, что этого не может произойти. У тебя лишь одно действие – чтение. У меня гораздо больше – я вслушиваюсь в слова песен, пытаясь уловить смысл, которым они не всегда наделены. Рисую замысловатые узоры, пальцем, на обивке дивана. Рассматриваю сгустки пёстрых красок на жёлтом фоне картины, с глупым названием: «Электрические грибы». Всё это, несомненно, не приносит пользы, но не читать же мне, в самом деле!

- Мака!

Произношу твоё имя громко, но не для того, чтобы услышала ты. Для себя. Мне почему-то нравится его звучание - напоминает грозу, холодные капли на лице, свежесть... улица, ночь впитывает в себя свет от фонарей. Ты мокрая насквозь и вздрагиваешь при каждом ударе грома, как напуганный котёнок. Не выдержав, берешь меня за руку и бежишь, желая быстрее добраться до дома. Смешная…

- Мака.

Чуть тише, но теперь по-новому – искрящаяся роса, бархатный ветерок по коже, тепло… поле, с изобилием ярких цветов, уверен, ты знаешь название каждого. Кружишься и падаешь, увлекая меня за собой. Вся в пыльце, вытягиваешь руки, будто хочешь обнять весь мир. А я просто смотрю на твои растрёпанные волосы. Не знаю почему, но мне кажется, что они пахнут ванилью. Сладко…

- Мака… - прозвучало так тихо, что я сам еле услышал.

- Соул? Ты что делаешь!?

- Ничего… - краснея, пытаюсь убрать свои пальцы, запутавшиеся в шёлковых прядях твоих волос.

- Я лохматая теперь!

Встаёшь. Смотришь на меня каким-то неестественно спокойным взглядом.

- Иди отдохни, спишь наяву! Да ещё и на людей набрасываешься, волосы выдираешь.

Не отвечая на твои слова, ухожу в комнату. Может ты и права, мне надо поспать, иначе скоро я стану шизофреником. Тем более, завтра очередной праздник в Академии, я даже не стал утруждать себя попыткой запомнить его название…

Жаль, но скорее всего, ты не знаешь – они действительно пахнут ванилью. Волосы

0

Вы здесь » Bleach-World » Флейм » Говорим просто